Privacy - Paolazzi Gino & Co sas

Paolazzi Gino & Co. sas
Arredi esterni in porfido e pietra naturale

Paolazzi Gino & Co. sas
Arredi esterni in porfido e pietra naturale

Paolazzi Gino & Co. sas
Arredi esterni in porfido e pietra naturale

Paolazzi Gino & Co. sas
Arredi esterni in porfido e pietra naturale

Paolazzi Gino & Co. sas
Arredi esterni in porfido e pietra naturale

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cookie Policy & Privacy di https://www.paolazzisnc.com

Titolare del Trattamento dei Dati
Paolazzi Gino & Co. sas  - Sede legale: Viale IV Novembre, 48, 38034 Cembra TN - P.iva: 01171110222

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, telefono, nome ditta, e-mail, data di nascita, indirizzo, codice fiscale, partita iva. Altri dati, per l'analisi e la promozione pubblicitaria trattati a norma di legge, vengono registrati da siti web di terze parti (Google, Facebook).

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing. Riportiamo a seguire gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie di terze parti:
 
Facebook
configurazione: accedere alla sezione privacy del proprio account.

Twitter

Linkedin

Google Analytics
Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookie”. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
 
Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come posso disattivare i cookies ?
Di seguito le procedure per attivare o disattivare, eliminare o bloccare i cookie sui principali browser.


Attivazione o disattivazione dei cookie
Fai clic sull’icona del menu Chrome.
Seleziona Impostazioni.
Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
Nella sezione “Privacy”, fai clic su Impostazioni contenuti.

Attiva o disattiva i cookie:
Per attivare i cookie, seleziona Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata).
Per disattivare i cookie, seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
Fai clic su Fine per salvare. Se preferisci che in Google Chrome non venga memorizzato un record delle tue visite e dei tuoi download, puoi navigare sul Web in modalità di navigazione in incognito. Apertura di una finestra di navigazione in incognito
Una finestra di navigazione in incognito ha un aspetto diverso da una finestra normale. La parte superiore di una finestra di navigazione in incognito è grigia o blu, a seconda del computer o del dispositivo. Per aprire una finestra di navigazione in incognito, procedi nel seguente modo.

Uscire dalla modalità di navigazione in incognito
Per uscire dalla modalità di navigazione in incognito, puoi:
Fare clic sull’icona X nell’angolo della finestra
Utilizzare la scorciatoia da tastiera Alt+F4 (Windows e Linux) o ?-Maiuscole-W (Mac).
Chiudere l’ultima scheda in una finestra; viene chiusa automaticamente anche la finestra.

Come funziona
La cronologia di navigazione non viene registrata. Le pagine web visualizzate e i file scaricati in modalità di navigazione in incognito non vengono registrati nelle cronologie di navigazione e dei download.
I cookie vengono eliminati. Tutti i nuovi cookie vengono eliminati dopo avere chiuso tutte le finestre di navigazione in incognito.
Puoi passare facilmente dalla modalità di navigazione in incognito a quella normale e viceversa. Puoi aprire contemporaneamente finestre di navigazione in incognito e finestre normali e passare da una modalità all’altra.
Le estensioni vengono disattivate. Nelle finestre di navigazione in incognito le estensioni vengono disattivate automaticamente. Questo perché Google Chrome non controlla la modalità di gestione dei tuoi dati personali da parte delle estensioni. Se desideri che un’estensione venga visualizzata nelle finestre di navigazione in incognito, seleziona la casella di controllo “Consenti modalità in incognito” relativa all’estensione.

Dati che vengono memorizzati
Chrome memorizza gli aggiornamenti dei Preferiti e delle impostazioni generali.
Chrome memorizza le eventuali modifiche apportate ai Preferiti o alle impostazioni generali in modalità di navigazione in incognito.
I siti web potrebbero conservare un record della tua visita.
La navigazione in incognito ha il solo scopo di impedire a Google Chrome di memorizzare le informazioni sui siti web che hai visitato. Sui siti web visitati potrebbero rimanere memorizzati record della tua visita. Inoltre, tutti i file salvati sul tuo computer o sui tuoi dispositivi mobili vengono conservati.
 

Per eliminare i cookie, eseguire la procedura seguente:
Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell’elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
Fare clic sulla scheda Generale e quindi in Cronologia esplorazioni fare clic su Elimina.
Selezionare la casella di controllo Cookie e quindi fare clic su Elimina se non è già selezionata. Selezionare o deselezionare le caselle di controllo relative alle eventuali altre opzioni che si desidera eliminare. Per mantenere i cookie per i preferiti salvati, selezionare la casella di controllo Mantieni dati sui siti Web preferiti.
 
Firefox
 
Per verificare o modificare le proprie impostazioni:
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Se si stanno riscontrando problemi con i cookie, assicurarsi anche che l’opzione Accetta i cookie di terze parti non sia impostata su Mai.
Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati:
Conservali fino alla loro scadenza: i cookie verranno rimossi quando raggiungono la data di scadenza (data impostata dal sito che invia i cookie).
Conservali fino alla chiusura di Firefox: i cookie memorizzati sul proprio computer verranno rimossi alla chiusura di Firefox.
Conservali fino chiedi ogni volta: visualizza un avviso ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie e chiede all’utente se desidera che questo cookie venga salvato.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.
 
Eliminare i cookie per un sito specifico
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
Fare clic sulla voce Mostra i cookie. Verrà visualizzata la finestra Cookie.
Nel campo Cerca digitare il nome del sito di cui si vogliono rimuovere i cookie. Apparirà un elenco che riporta i cookie relativi alla ricerca effettuata.
Nell’elenco, selezionare i cookie da rimuovere e fare clic sul pulsante Rimuovi cookie.
Per selezionare tutti i cookie presenti nell’elenco, selezionare il primo cookie e premere i tasti Maiusc+Fine.
Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra Cookie.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.
 
Eliminare tutti i cookie
Fare clic sul pulsante dei menu, selezionare Cronologia e successivamente Cancella cronologia recente.
Dal menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare tutto.
Fare clic sulla freccia accanto a Dettagli per visualizzare l’elenco degli elementi da eliminare.
Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare.
Fare clic su Cancella adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Cancella tutta la cronologia.
 
Bloccare i cookie di un sito specifico
Visitare il sito al quale si desidera inibire la possibilità di impostare i cookie.
Fare clic con il tasto destro posizionando il cursore del mouse all’interno della pagina e selezionare la voce Informazioni sulla pagina.
Nella finestra Informazioni sulla pagina, selezionare il pannello Permessi.
Alla riga Impostare cookie, rimuovere il contrassegno da Utilizza predefiniti. Selezionare l’opzione Blocca.
Chiudere la finestra Informazioni sulla pagina.

Rimuovere tutti i cookie che il sito web ha già impostato in Firefox.
Visualizzare l’elenco dei siti web bloccati
Fare clic sul pulsante dei menue selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
Accanto alla voce Accetta i cookie dai siti, fare clic sul pulsante Eccezioni.

Bloccare i cookie di tutti i siti
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l’opzione utilizza impostazioni personalizzate.
Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Disattivare i cookie di terze parti
I cookie di terze parti sono cookie impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando. Ad esempio, il sito potrebbe contenere al suo interno un pulsante “Mi piace” di Facebook. Quel pulsante imposterà un cookie che può essere letto da Facebook. Questo potrebbe essere considerato come un cookie di terze parti. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi tipi di cookie per tenere traccia delle visite dell’utilizzatore su tutti i siti sui quali offrono i propri servizi. Se un utente ritiene che questa tracciabilità possa essere fonte di preoccupazione e di ingerenza nella propria privacy, in Firefox è possibile disattivare i cookie di terze parti.
 
Note:
La disattivazione dei cookie di terze parti può impedire in alcuni casi il tracciamento da parte degli inserzionisti pubblicitari ma non in tutti.
Alcuni siti web (come ad esempio Hotmail di Microsoft, MSN e le caselle di posta Windows Live Mail) utilizzano i cookie di terze parti per scopi che non sono necessariamente legati alla privacy e la loro disattivazione può interferire con il corretto funzionamento di quei siti.
Le impostazioni dei cookie di terze parti sono disponibili nella finestra del pannello Privacy delle Opzioni di Firefox:
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
Impostare l’opzione Accetta i cookie di terze parti su mai.
Nota: se navigando con questo tipo di impostazione ci si rende conto che non è possibile visualizzare correttamente alcuni dei siti web preferiti, una soluzione intermedia è quella di impostare l’opzione Accetta i cookie di terze parti su dai siti visitati. Tale impostazione permette di accettare i cookie di terze parti provenienti dai siti web visitati in precedenza.


Preferenze per i cookie
Preferenze > Avanzate > Cookie. Queste impostazioni permettono di configurare la gestione dei cookie in Opera. L’impostazione predefinita prevede di accettare tutti i cookie.

Accetta i cookie
Tutti i cookie vengono accettati

Accetta i cookie solo dal sito che si visita
I cookie di terze parti, inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando, vengono rifiutati.
 
Non accettare mai i cookie
Tutti i cookie vengono rifiutati
 
Elimina i nuovi cookie all’uscita da Opera
Alcuni siti Web hanno bisogno dei cookie per funzionare correttamente. In questo caso, se si desidera evitare che i cookie inviati siano conservati fra una sessione e l’altra di navigazione, attivare l’opzione “Elimina i nuovi cookie all’uscita da Opera”.
 
Chiedi prima di accettare un cookie
Per decidere di volta in volta cosa fare dei cookie ricevuti, selezionare “Chiedi prima di accettare un cookie”. Così facendo, ad ogni nuovo cookie, verrà visualizzata la finestra di dialogo cookie contenente informazioni sull’origine del cookie e i suoi attributi.
 
Gestione dei cookie
Il gestore dei cookie permette di esaminare e modificare i cookie salvati in Opera. Il tasto “Gestione dei cookie…”, apre una finestra contenente un elenco di cartelle, ognuna identificata da un dominio. Dopo aver utilizzato il campo di ricerca veloce per localizzare un dominio, aprire la relativa cartella per visualizzare tutti i cookie a esso connessi.
 
La finestra di dialogo dei cookie
La finestra di dialogo dei cookie viene visualizzata ogni volta che un sito Web offre un cookie, ma solo se si è attivata l’opzione “Chiedi prima di accettare un cookie” in Preferenze > Avanzate > Cookie. La finestra di dialogo visualizza l’origine del cookie e i suoi attributi e consente di scegliere se accettarlo o rifiutarlo.
 
Forza la rimozione all’uscita da Opera
Spuntare la casella “Forza la rimozione all’uscita da Opera” per richiedere che il cookie venga rimosso al termine della sessione indipendentemente dalla sua data di scadenza.
 
Ricorda la scelta per tutti i cookie per questo dominio
Per accettare o rifiutare tutti i cookie impostati per lo stesso dominio, spuntare la casella “Ricorda la scelta per tutti i cookie per questo dominio”. In tal modo, alla successiva offerta di un cookie per lo stesso dominio, la finestra di dialogo non verrà più mostrata.
 
Dettagli sul cookie
Cliccare su “Dettagli sul cookie” per visualizzare tutti gli attributi.
 
 
Per impostare il blocco dei cookie
tocca Blocca cookie e scegli “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”. I cookie sono informazioni dei siti web che vengono memorizzate sul dispositivo per consentire ai siti stessi di ricordare l’utente alla visita successiva e in modo che la pagina web possa essere personalizzata in base alle informazioni ottenute. Importante: alcune pagine potrebbero funzionare solo se si accettano i cookie.
 
Per attivare o disattivare JavaScript
Clicca su Avanzate e attiva o disattiva l’opzione corrispondente. JavaScript consente ai programmatori web di controllare gli elementi della pagina. Ad esempio, una pagina che utilizza JavaScript potrebbe visualizzare data e ora attuali oppure aprire un link in una nuova finestra a comparsa.
 
Per rimuovere le informazioni dal dispositivo
Per cancellare la tua cronologia da Safari, tocca Impostazioni > Safari > Cancella cronologia.
Per cancellare tutti i cookie da Safari, tocca Impostazioni > Safari > Cancella cookie e dati.
Per cancellare le altre informazioni memorizzate da Safari, tocca Avanzate > Dati dei siti web > Rimuovi tutti i dati dei siti web.
 
Altri browser
Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere.

Attenzione
Alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web.
Utilizzando il sito senza rifiutare cookie e tecnologie simili online, gli utenti acconsentono al ricorso a tali tecnologie da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni.
Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
 
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
 
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
 
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
 
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
 
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
 
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003
I dati da Lei inseriti, quali i dati identificativi, indirizzi, numeri di telefono e indirizzo email, saranno trattati dall’impresa titolare del sito internet, con modalità elettroniche e in qualità di Titolare del trattamento, al solo fine di dare risposta alle Sue richieste e non verranno messi a disposizione di nessuno, né diffusi. Il trattamento di tali dati è necessario perché il titolare del sito internet possa evadere le Sue richieste. In qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonché, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

 
 
 
 
© Tutti i diritti riservati
 

PAOLAZZI GINO & CO. SAS - VIALE IV NOVEMBRE, 48 | 38034 CEMBRA LISIGNAGO (TN) | P.IVA/CF: 01171110222
Tel. 0461.683601 fax. 0461680822 | Numero REA TN | 120564 | Cod. Univoco fatturazione elettronica 5RUO82D
Cassa Rurale Rotaliana e Giovo: Iban IT71I0813905592000008050439
Sede legale: Viale IV Novembre, 48 – 38034 Cembra Lisignago (TN) – Tel. 0461.683601 Fax 0461.680822 – p.iva/cf: 01171110222
Sede legale: Viale IV Novembre, 48 – 38034 Cembra Lisignago (TN) – Tel. 0461.683601 Fax 0461.680822 – p.iva/cf: 01171110222
Sede legale: Viale IV Novembre, 48 – 38034 Cembra Lisignago (TN) – Tel. 0461.683601 Fax 0461.680822 – p.iva/cf: 01171110222


PAOLAZZI GINO & CO. SAS - VIALE IV NOVEMBRE, 48 | 38034 CEMBRA LISIGNAGO (TN) | P.IVA/CF: 01171110222
Tel. 0461.683601 fax. 0461680822 | Numero REA TN | 120564 | Cod. Univoco fatturazione elettronica 5RUO82D
Cassa Rurale Rotaliana e Giovo: Iban IT71I0813905592000008050439

PAOLAZZI GINO & CO. SAS - VIALE IV NOVEMBRE, 48
38034 CEMBRA LISIGNAGO (TN) | P.IVA/CF: 01171110222
Tel. 0461.683601 fax. 0461680822 | Numero REA TN | 120564
Cod. Univoco fatturazione elettronica 5RUO82D
Cassa Rurale Rotaliana e Giovo: Iban IT71I0813905592000008050439

PAOLAZZI GINO & CO. SAS - VIALE IV NOVEMBRE, 48
38034 CEMBRA LISIGNAGO (TN) | P.IVA/CF: 01171110222
Tel. 0461.683601 fax. 0461680822 | Numero REA TN | 120564
Cod. Univoco fatturazione elettronica 5RUO82D
Cassa Rurale Rotaliana e Giovo: Iban IT71I0813905592000008050439
Torna ai contenuti | Torna al menu